I Nostri Menu`:
A La Carte
Antipasti tipici del baglio
Olive verdi e nere
Patè della casa con crostini di pane
Caponata
Tabulè con peperoni
Zucchine alla scapece
Salame dei nebrodi su letto di rucola
Primo sale con marmellata o miele
Primi Piatti
Busiate al pesto trapanese
Fettuccine alla norma
Spaghetti con pizzutello fresco e melanzane fritte
Spaghetti all’uovo di tonno, prezzemolo e limone
Spaghetti ai profumi del nostro giardino (agrumi ed erbette)
Secondi Piatti
Cartoccio di pesce
Involtini alla siciliana con alloro e cipolla
Pollo al forno con patate
Nodini di salsiccia grigliata e insalata
Dessert
Gelato all’olio
Ricotta infornata con marmellata
Anguria, frutta fresca di stagione
Bibite
Acqua naturale e frizzante
Vino bianco o rosso della casa
Caffè, Amaro
Menù completo € 30,00 a persona
Menù ridotto € 25,00 a persona
Del Cuoco
Variante del giorno
Dadini di melone giallo con scaglie di pescce in salamoia lattuga e cipolla
Spaghetti alle uova di minnole
Frittura di pesce
Gelato alla glassa di limone
Bibite
Acqua naturale e frizzante
Vino bianco o rosso della casa
Caffè, Amaro